Suchen Sie ein exklusives Restaurant in Lichtenau?

Als schönes, für jeden zugängliches Restaurant im Golfclub Lichtenau bieten wir unseren Gästen neben unserem freundlichen und zuvorkommenden Service, ein kulinarisches Erlebnis in italienischer Art und Weise.

Entspannen Sie in einer angenehmen Atmosphäre und genießen Sie das stilvolle Ambiente in der Idylle des Golfplatzes.

Bei der Wahl des passenden Weines berät Sie der Chef des Hauses gerne persönlich.

Dank den feinen ausgewählten Zutaten und unserem traditionellen Kochstil bieten wir Ihnen ein hohes Niveau an Geschmacksgüte und geben unseren Köstlichkeiten eine spezielle Note. Die abgestimmten Gewürze runden das Geschmackshighlight ab.

Ob Antipasti, eine ofenfrische Pizza, ein knackiger Salat oder ein leichter Snack, unsere mediterrane Küche wird Ihren Gaumen verwöhnen.

Zu unseren ausgesuchten Kaffee- und Teespezialitäten servieren wir Ihnen hausgemachte Kuchen und Torten.

Lesen Sie schon vorab unsere Speisekarte.

Hotel Ristorante IL CASTELLO | Weickershof 1 | 91586 Lichtenau | info@golfclub-ilcastello.de | 09827 - 24 01 290 |