Wir über uns

Herr Francesco Miragliuolo, ursprünglich aus Ischia, ist der Pächter des Hotel Ristorante IL CASTELLO und freut sich mit seinem Team auf Ihren Besuch.

In unserem Restaurant erwartet Sie eine alte fränkische Stube mit ihren blank gescheuerten Holztischen, um nach einem anstrengenden Tag beisammen zu sein.

Das Äquivalent hierzu ist der geräumige, elegante Teil des Lokals. Er bildet den Rahmen für alle Veranstaltungen des Clubs, aber auch für Familienfeiern und Events aller Art.

Nicht zu vergessen natürlich die großzügige Terrasse, die bei sonnigem Wetter für die Besucher einen wunderschönen Ausblick auf Teile des Golfplatzes freigibt und so neben lukullischen Genüssen auch einen "Augenschmaus" bietet.

Die Speisekarte umfasst die ganze Bandbreite der italienischen Küche über gepflegte fränkische Hausmannskost, bis hin zur internationalen Küche, begleitet von einer wohl sortierten Auswahl an Getränken. Unsere Gastronomen und ihr Team werden stets bemüht sein, Ihren Besuch zu einem „runden Erlebnis“ werden zu lassen.

Rufen Sie uns gern an. (09827 - 24 01 290)

Hotel Ristorante IL CASTELLO | Weickershof 1 | 91586 Lichtenau | info@golfclub-ilcastello.de | 09827 - 24 01 290 |